Defina sua localização
Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.
A Alfa Galactosidase é uma sbustância (enzima) que ajuda nosso organismo na digestão da rafinose. O que é rafinose? A rafinose é um açúcar complexo contido em alguns alimentos como: Cereis; Frutas; Legumes; Vegetais. Este açúcar complexo é formado por açucares menores ligados entre si. Nosso organismo tem dificuldade de quebrar estas ligações sobrando, então, estes açucares complexos no intestino sendo aproveitados pelas bactérias, produzindo gases. A rafinose é encontrada nos seguintes alimentos: Cereais: Arroz; Aveia; Centeio; Cevada; Granola; Milho; Trigo. Frutas: Banana; Damasco; Laranja; Kiwi; Maçã; Pêssego; Uva. Frutas oleaginosas: Amêndoa; Amendoim; Avelã; Castanhas; Pinhão; Pistache; Nozes. Legumes: Beterraba; Ervilha; Feijão; Grão de bico; Fava; Lentilha; Soja. Vegetais: Alho-poró; Aspargo; Batata; Brócolois; Cebola; Cogumelo; Couve; Couve-flor; Pimentão; Repolho.
Ler mais‹‹
‹
1›
››
Atual:1 até 3|Total: 3 registros
A Alfa Galactosidase é uma sbustância (enzima) que ajuda nosso organismo na digestão da rafinose.
Este açúcar complexo é formado por açucares menores ligados entre si. Nosso organismo tem dificuldade de quebrar estas ligações sobrando, então, estes açucares complexos no intestino sendo aproveitados pelas bactérias, produzindo gases.
Alfa Galactosidase não deve ser utilizado em pacientes com antecedentes de alergia aos componentes da fórmula.
Adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista.
Indicada para preparo de refeições contendo grãos, legumes e verduras.
Não contém glúten.
Gastroenterologia
Consulta também a Bula do Alfa Galactosidase
Ler a bula do Alfa Galactosidase completa