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Auxilia na digestão da lactose presente nos alimentos de origem láctea.
A lactose (Galactose β-1,4 glucose) é um dissacarídeo presente nas microvilosidades do enterócito (tipo de celula epitelial) característico do leite dos mamíferos, conhecido como “açucar do leite”. Ela é o principal carboidrato do leite e de outros produtos lácteos. Ela é a mais importante fonte de energia durante o primeiro ano de vida de um ser humano, fornecendo uma grande parte da necessidade energética total em crianças.
A lactose é encontrada no leite da maioria dos mamíferos, e também em diversos produtos desta origem. Já a lactase é o nome comum dado a enzima β- galactosidase. Ela constitui-se como um catalisador da reação que hidrolisa o resíduo terminal B-galactopiranosil de dissacarídeos como a lactose e a lactulose, de oligossacarídeos livres e de glicosídeos do fenol e outras pequenas moléculas. Quando hidrolisada, a lactose gera D-glicose e Dgalactose, dois monossacarídeos que estão ligados atraves de ligações glicosídicas. Após essa quebra da lactose, o produto final é utilizado pelo organismo.
Pessoas com hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Não deve ser consumido por diabéticos e indivíduos com galactosemia.
Consumir 1 comprimido antes da ingestão de produtos de origem láctea ou consumir conforme orientação do Médico ou Nutricionista.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista.
O Ministério da Saúde Adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Não contém glúten.
Lactase de Aspergillus oryzae (β- galactosidase e veículos maltodextrina, cloreto de sódio e água), estabilizantes celulose microcristalina e croscarmelose e antiumectante dióxido de silício.
Frasco plástico contendo 60 comprimidos de 9.000 FCC.
Uso oral.
A lactase é uma enzima presente em nosso organismo e responsável pela quebra da lactose em dois açúcares simples: glucose e galactose, para que possam ser absorvidos1,2. Portanto, é essencial para a digestão do leite e de seus derivados.
A deficiência primária de lactase (conhecida como não-persistência de lactase ou hipolactasia primária) é uma condição que afeta 60 a 70% da população mundial, variando conforme a etnia3,4.
Muitos indivíduos com deficiência primária de lactase desenvolverão intolerância à lactose 3,4, que é uma síndrome clínica caracterizada por desconforto gástrico como náuseas, inchaço, borborigmo, dor abdominal e diarreia após o consumo de alimentos que contêm lactose (leite e derivados) 1,2,5,6 .
Registro no M.S. nº 6.7315.0010.002-8 (9000 ALU).
Laboratório Tiaraju
Santo Ângelo - RS
Av. Sagrada Família, 2924 - Anexo I
Bairro: José Alcebíades Oliveira
Santo Ângelo RS
CEP: 98805-678
SAC:
0800 644 2924
tiaraju@tiaraju.com.br
Fabricante: | Tiaraju |
Necessita de Receita: | Isento de Prescrição Médica |
Princípio Ativo: | Lactase |
Categoria do Medicamento: | Intolerância a Lactose |
Especialidades: | Gastroenterologia |
Doenças Relacionadas: | Intolerância a Lactose |
Tipo do Medicamento: | Outros |
Código de Barras: | 7898171780479 |
Temperatura de Armazenamento: | Temperatura ambiente |
Produto Refrigerado: | Este produto não precisa ser refrigerado |
Modo de Uso: | Uso oral |
Pode partir: | Esta apresentação pode ser partida |
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Redulac 9.000FCC, frasco com 60 comprimidos
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