Logo
  • Categorias
  • Defina sua localização

    Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.

    Sobre o Farinha Láctea Nestlé Original

    A Farinha Láctea Nestlé Tradicional é a compra ideal para complementar a alimentação da criançada. 

    Sua fórmula conta com 11 vitaminas e minerais que auxiliam no bom funcionamento do organismo. 

    Conheça os principais: 

    Cálcio

    Ajuda na formação e manutenção de ossos e dentes, coagulação do sangue, contração muscular e impulsos nervosos

    Ferro

    Essencial para a formação das hemoglobinas, possui a capacidade de transporte do oxigênio no sangue

    Vitamina C

    Reforça o sistema imunológico, fortalece os vasos sanguíneos e combate o envelhecimento da pele

    Vitamina D Essencial para a fixação de cálcio e fósforo no organismo, melhorando o aproveitamento desses nutrientes

    Ela pode ser consumida em qualquer horário do dia, inclusive por adultos. 

    Pode ser preparada como mingau, vitamina ou com sua fruta preferida, com a tradição e sabor de sempre!

    Disponível em embalagens de 210g, 400g e 600g.

    Vitamina C: para que serve e benefícios

    A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser obtida por meio da alimentação e suplementação.

    Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico (sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos, evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.

    A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a vitamina também ajuda significativamente.

    Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios que acarretam em um mau colesterol.

    No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.

    Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade, sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.

    Vitamina D: para que serve?

    Também conhecida como calciferol, a vitamina D é produzida pelo nosso próprio organismo no momento em que a pele é exposta ao sol. Esse hormônio lipossolúvel é armazenado especialmente no fígado e atua diretamente na absorção e utilização do cálcio e fósforo, nutrientes necessários para manter os ossos, dentes e músculos saudáveis.

    Para se ter uma ideia, quando a vitamina D está em falta no organismo, somente 10 a 15% do cálcio é absorvido. Isso pode acarretar em diversos problemas ósseos, incluindo o raquitismo, além do aumento do risco de fraturas em adolescentes e adultos.

    É importante ressaltar que a vitamina D se apresenta sob duas formas:

    • Vitamina D2 (ergocalciferol): sintetizada a partir de plantas e precursores da levedura, também é usada em suplementos de alta dosagem;
    • Vitamina D3 (colecalciferol): forma mais ativa, é formada quando a pele é exposta à luz solar. Além disso, pode ser encontrada em alguns alimentos.

    Tanto a vitamina D2 quanto a D3 não são ativas no organismo, sendo ambas metabolizadas pelo fígado e pelos rins em uma forma ativa da vitamina D, chamada calcitriol. A partir daí, ocorre a absorção de cálcio e fósforo pelo intestino.

    Vitamina D: fontes na alimentação

    Alimento (porção de aproximadamente 100g)

    Quantidade de vitamina D (UI)

    Óleo de fígado de bacalhau

    10.000

    Salmão fresco

    600-1.000

    Sardinha em lata

    300

    Atum em lata

    236

    Cogumelo Shiitake fresco

    100

    Ovo cozido

    20

    Qual a importância do ferro no organismo?

    O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

    Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções, reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.

    Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.

    As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade perinatal (feto ou bebê recém-nascido).

    Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e baixa resistência contra infecções.

    Alimentos ricos em ferro

    Vegetais

    Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve, cheiro-verde e taioba

    Leguminosas

    Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou enriquecidos

    Carne Vermelha

    Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e coração

    Carne Branca

    Aves, peixes e mariscos crus

    Outros

    Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar mascavo

    Como preparar

    O produto pode ser preparado seguindo a tabela abaixo, ou de acordo com recomendação médica. Consumir em seguida.

    Para crianças

    Adicione 7 colheres de sopa a 200mL de leite

    Para adolescentes ou adultos

    Adicionar 10 colheres de sopa a 300mL de leite

    Em vitaminas

    2 a 3 colheres de sopa em vitaminas ou suco de frutas

    Com frutas

    2 a 3 colheres de sopa à banana amassada, maçã ou qualquer tipo de fruta crua ou em compota

    Advertências

    • Contém glúten.
    • Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade.
    • Mantenha a lata tampada e consuma o produto em até 30 dias após a abertura da embalagem.
    • Não ingerir em caso de hipersensibilidade (alergia) a algum dos componentes da fórmula.
    • O uso deste produto só deve ser feito via recomendação médica.
    • Este produto não é leite em pó e não substitui o aleitamento materno, exceto em casos específicos indicados pelo médico.

    “O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.”

    "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS."

    Linha Farinha Láctea Nestlé


    Composição

    Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Leite em Pó Integral, Vitaminas e Minerais, Sal e Aromatizantes. Contém glúten.

    Informação nutricional

    Porção de 30g (4 colheres de sopa rasas)

    Informação por 49g de pó conforme preparo

    Quantidade por Porção

    %VD 2000kcal ou 8400kJ

    %VD 1450kcal ou 6090kJ

    Valor energético

    119kcal= 500kJ

    6%

    8%

    195Kcal=819kJ

    Carboidratos

    22g

    7%

    10%

    36g

    Proteínas

    3,8g

    5%

    20%

    6,2g

    Gorduras totais

    1,9g

    3%

    4%

    3,0g

    Gorduras saturadas

    0,9g

    4%

    6%

    1,5g

    Gorduras trans

    -

    ***

    ***

    -

    Fibra alimentar

    0,8g

    3%

    8%

    1,2g

    Sódio

    38mg

    2%

    13%

    62mg

    Cálcio

    88mg

    9%

    15%

    144mg

    Ferro

    1,8mg

    13%

    30%

    2,9mg

    Fósforo

    91mg

    13%

    18%

    149mg

    Vitamina A

    133µg RE

    22%

    30%

    218µg RE

    Vitamina D

    1,5µg

    30%

    30%

    2,4µg

    Vitamina E

    1,5mg α TE

    15%

    30%

    2,4mg α TE

    Vitamina B1

    0,18mg

    15%

    30%

    0,29mg

    Vitamina B2

    0,18mg

    14%

    30%

    0,29mg

    Vitamina B6

    0,15mg

    12%

    30%

    0,24mg

    Niacina

    2,4mg

    15%

    30%

    3,9mg

    Ácido Pantotênico

    0,89mg

    18%

    30%

    1,5mg

    Vitamina B12

    0,36µg

    15%

    30%

    0,6µg

    Ácido Fólico

    35µg

    15%

    30%

    57µg

    Vitamina C

    8,9µg

    20%

    30%

    15mg

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

    Especificações sobre o Farinha Láctea Nestlé Original

    Caracteristicas Principais

    FabricanteNestlé
    MarcaNestlé
    Categoria do ProdutoAlimentos
    Código de Barras7891000258910

    Sobre a Nestlé

    Não é de hoje que a Nestlé conquistou seu espaço como uma das principais empresas alimentícias do mundo. Mudou muito desde 1866, quando foi fundada por Henri Nestlé e pelos irmãos George e Charles Page.

    Porém, desde o lançamento de seu carro chefe — a Farinha Láctea — até hoje, manteve-se fiel a seus princípios.

    150 anos depois, continua ocupando uma verdadeira posição de destaque nos setores em que atua. São mais de 2 mil marcas, presentes em 191 países ao redor do globo.

    Sua atuação no Brasil teve início no ano de 1921, na cidade de Araras (SP). Aqui, o primeiro produto a ser fabricado foi o Leite Condensado Moça, que continua sendo seu líder de vendas no mercado nacional.

    Fonte: https://www.nestle.com.br/

    Opções de entrega

    Outras opções de ofertas

    458127

    Farinha Láctea Nestlé Original pacote com 210g

    Nenhuma oferta disponível no momento.

    Descubra a Melhor Opção de Farinha Láctea Nestlé Original para Você

    Compare e escolha entre variações com facilidade